tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Солистка Национального балета Эстонии показывает, как побороть усталость

Современные люди много времени проводят сидя - на работе, в машине, в автобусе и дома. Солистка Национального балета Эстонии Алена Шкатула показала упражнения, которые помогут побороть усталость после долгого сидения. Попробуй, сможешь ли ты повторить?

Как сообщили Tribuna.ee в транспортной компании Lux Express, артисты театра оперы и балета «Эстония» отправляются сегодня в Вильнюс на гастроли и их ждёт девятичасовой автобусный рейс. Долгое сидение на месте может плохо сказаться на самочувствии, во избежание неудобств стоит запомнить простые упражнения, которые можно использовать в любое время дня для борьбы с усталостью.

Посмотри, как солистка Национального балета Эстонии Алена Шкатула борется в автобусе с усталостью в поездке и попробуй повторить!

1. Вытяни руки перед собой и выпрями спину, затем разведите руки в стороны.

Фото: Lux Express

2. Медленно поворачивай голову налево и направо, будто смотря вдаль.

Фото: Lux Express

3. Наклони тело вправо и влево, опуская плечо вниз.

Фото: Lux Express

4. Держи ступни на полу, напряги мышцы таза и вдави ноги с силой в пол.

Фото: Lux Express

5. Приподними ноги и опускай их поочередно на носки и на пятки.

Фото: Lux Express

Каждое упражнение повтори от 10 до 20 раз.

Более 230 оперных певцов, танцоров балета и оркестр театра «Эстония» отправляются на гастроли в Вильнюс, чтобы на три дня завоевать сцену Литовского Национального театра оперы и балета, и отметить столетия Эстонии и Литвы, а также и столетний юбилей Эстонского Национального балета. Гастроли Эстонской национальной оперы и балета пройдут в Вильнюсе с 15 по 17 мая и литовской публике будeт представлена опера «Барбара фон Тизенхузен» и балеты «Гоблин» (на эстонском — Kratt) и «Трамвай «Желание»».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.