Из Индонезии — в Мяндьяла

Три дня в живописном местечке Мяндьяла, что на острове Сааремаа, всего в 11 км от Курессааре, проходит фестиваль индонезийской кухни и культуры.

Что общего между далёкой солнечной Индонезией и отрезанным от городской суеты  «оазисом тишины» Мяндьяла, где так хорошо наслаждаться пением звонкоголосых птиц, серенадой морских волн и чистейшим сосновым ароматом…
Фото: отель Saaremaa
Оказывается, эти два совершенно разных уголка планеты уже несколько лет связывает добрая традиция — устраивать каждое лето в отеле Saaremaa фестиваль индонезийской кухни и культуры. Дело в том, что владелец этого отеля Хельдур Аллесе — почётный консул Республики Индонезия в Эстонии. Благодаря ему и появилась эта традиция. 
Опыт прошлых лет показал, что у экзотической Индонезии есть многое, что впечатляет нас, эстоноземельцев. Это и уникальная история, и своеобразная кухня, и необычные народные танцы, и яркие национальные костюмы…
Вот и на этот раз собралось немало гостей на красочное шоу. По этому случаю даже природа «отменила» хмурый дождь, чтобы ничто не испортило долгожданный праздник на фоне романтического заката.
Фото: отель Saaremaa
С необычными народными танцами, жизнерадостной музыкой, солнечными улыбками и, конечно, настоящим пиром по-индонезийски, где щедрый стол ломился от вкусных  изысканных деликатесов.
Если и вы захотите следующим летом попасть на уникальный индонезийский фестиваль, не забудьте заранее позаботиться о билетах и почаще заглядывайте на страничку: saarehotell.ee

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline