tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Магия момента: украсим ваш праздник и осуществим детские мечты!

Здесь происходят чудеса! Пираты хвастливо рассказывают про сундуки с золотом, Золушка и Белоснежка спорят, у кого наряднее платьице, маленький  джентльмен выбирает себе самую крутую «глазастую» машину, а сестрички Анна и Эльза из сказки «Холодное сердце» лопают мороженое и вкуснейшие капкейки…

Юлли Шейн, очаровательная мама троих детей, в душе,  как и многие взрослые,  тоже остаётся ребёнком и стремится наполнить каждый день радостными мгновениями. И непременно поделиться ими с  другими. Хотя сама Юлли – человек очень серьёзный, разносторонний и талантливый: два высших образования, причём одно – Парижский экономический университет, факультет международного управления бизнесом, ещё иностранные языки и мудрая «установка» с малых лет (тут уж родители постарались): чем больше умеешь, тем лучше. Так что кружки керамики, рукоделия, рисования, икебаны, школа моделей и визажистов – несомненные бонусы, которые помогают реализовать себя в разных областях, порой совсем неожиданных, и превращать любимые занятия в бизнес-хобби. А заодно вовлекать в них всю семью. Например,  пятилетняя Милана и трёхлетний Платон не только помогают приглядывать за крохотной Лионой, но и активно выступают в роли фантазёров-подсказчиков в таком увлекательном нынешнем мамином занятии, как декорация праздничных детских столов. Благодаря своим маленьким экспертам Юлли безошибочно угадывает желания девчонок и мальчишек, с нетерпением ожидающих дня рождения или другого торжества.

– Началось всё с первых дней рождения старшей дочки Миланы, – улыбается Юлли. –  Поначалу мы приглашали профессиональных организаторов детских праздников, но потом я решила: почему бы самой не попробовать?  Получилось! И своё трёхлетие Милана восторженно отмечала уже в роли Золушки в роскошном бальном платьице – с каретой, волшебной туфелькой, фотографиями Золушки на вкусных кексиках и ещё массой оригинальных «изюминок»… Дочка с удовольствием помогала  мне готовить праздник. Все гости были в восторге, спрашивали, кто так сказочно украсил стол. Когда же узнали, что я сама, тут же засыпали меня вопросами: «А нам можешь?» Спасибо моим друзьям, которые поверили и поддержали меня!

Потом стало работать «сарафанное радио». Словом, всё получилось само собой: хобби превратилось в бизнес. Идеальный вариант! И сейчас Юлли уже на пути создания своего большого event-агентства, которое будет организовывать разные торжества: от девичников, мальчишников и свадеб до детских вечеринок и корпоративных юбилеев. С помощью бизнес-партнёров можно осуществить любые гениальные идеи! Да и время нынче такое, что многие просто не хотят изматывать себя хлопотными приготовлениями к праздникам, а предпочитают обратиться к небезразличному специалисту с творческой жилкой, который точно знает, где и как превратить торжество в «магию момента», чтобы осуществить ваши желания. А у вас какое торжество на носу?

Тел. 55640855 ● E-mail: jmagicmoments@outlook.com  ● Instagram:  @jmagicmoments #jmagicmoments

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.