Подари праздничному платью новую жизнь

Агентство Angel Models Agency с 14 по 15 декабря организуют в студии Му Little Party Studio по адресу Аэдвилья, 4 POP-UP благотворительную распродажу вечерних платьев от королев красоты и партнёров. Мероприятие Say yes to the dress проходит в рамках подготовки к конкурсу "Миссис Европа 2020". Куратор события - "Миссис Европа 2019" Людмила Карпикова. 

По словам «Миссис Европа 2019» Людмилы Карпиковой, идея провести POP-UP распродажу появилась давно. “Участие в конкурсах красоты требует от участниц, в том числе, и много разных нарядов.  В беседе с участницами конкурсов, как наших, так и международных, всегда есть одна тема, что делать с “выгулянными” на конкурсах платьями. Да, некоторые наряды могут выручить на вечеринке или праздничном мероприятии, но сами понимаете, больше двух-трёх раз одно и то же платье не наденешь”, — поделилась Людмила. “Решили перед праздниками дать платьям вторую жизнь, а часть полученных от продажи средств пойдут на благотворительные цели. Быть самой красивой замужней женщиной Европы не просто надеть корону и ходить с ней год. Это участие и организация благотворительных мероприятий. Поднятие важных и волнующих общество тем”, — добавила она.

“Предлагаем сотрудничество всем нашим конкурсанткам и друзьям, приносите на продажу свои платья, покупайте у модниц и королев красоты другие со значительной скидкой! Мы не продаём билеты на нашу распродажу и не просим оплатить место, но каждый участник может добровольно внести свой вклад в благотворительную копилку, которая будет стоять при входе на видном месте. Часть собранных средств пойдут на благотворительные цели”, — пригласила Людмила.

Желающих продать свои праздничные платья просим поторопиться, мест не так много! Платья должны быть в очень хорошем состоянии.

POP-UP распродажа Say yes to the dress пройдёт 14 декабря с 14.00 до 20.00 и 15 декабря с 11 до 18.00 в студии Му Little Party Studio по адресу Аэдвилья, 4. По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту angelmodelseu@gmail.com или на странице Angel Models Agency  в Фейсбук.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline