Командный дуэт в стиле 4D

Хотите удивить женщину? Даже ту, которая считает себя первоклассным бьюти-экспертом и придирчиво относится к каждой новинке? А вот лаборатории Académie Scientifique de Beauté, известного французского производителя профессиональной косметики, опять удивили. Командным дуэтом!

Про гиалуроновую кислоту – хранительницу красоты и молодости – не слышал, пожалуй, только ленивый. Это уникальное вещество из стекловидного тела бычьего глаза впервые выделили учёные Джон Палмер и Карл Мейер. Было это в 1934 году. С тех пор такая разновидность полисахаридов (а не кислота в обычном понимании), поистине магическая молекула молодости и красоты, творит чудеса – благодаря своей потрясающей способности притягивать и удерживать в 1000 раз больше влаги, чем её собственный вес. В нашем организме и в коже гиалуроновая кислота тоже есть, но когда её ценные запасы исчерпываются, «запускаются» малоприятные процессы – морщины, тусклый цвет лица, сухость, провисание тканей… Ясное дело, без воды чахнет даже самый изумительный цветок.

Лаборатории Académie использовали исключительную силу 4 типов гиалуроновой кислоты и предложили нечто особенное. Это «нечто» – новый командный дуэт в серии Derm Acte: 4D интенсивный увлажняющий серум и 4D и высоковитаминизированный увлажняющий крем.

Суть научной сенсации – в инкапсулированной эмульсионной технологии, которая позволяет активным ингредиентам быстрее, глубже и с высокой точностью проникать в кожу. Именно эта умная технология воплощена в двух новаторских продуктах, которые великолепно справляются с ролью реставраторов и радуют приятными переменами – улучшают цвет лица, идеально увлажняют кожу, возвращают ей упругость и сияние.

Формулы новинок – прекрасный повод восхититься тем, как изо дня в день гиалуроновая кислота демонстрирует свои преимущества: отвечает за безупречное увлажнение и эластичность кожи, поддерживает её упругость и плотность, разглаживает морщины, уменьшает признаки усталости, сохраняет воду в сердце клеток и улучшает их работу. Словом – позволяет вернуть молодость кожи, утратившей упругость, свежесть и сияние.

Во всех слоях кожи работают сразу 4 типа гиалуроновой кислоты – низкомолекулярная, высокомолекулярная, фрагментированная и сферы-наполнители. Не будем вдаваться в научные тонкости. Просто дадим возможность дополняющим друг друга продуктам доказать свои таланты. И на собственной коже убедимся в эффективности «многослойной гидратации». Нежные тающие текстуры серума и крема дарят удивительный комфорт и на целый день заряжают кожу высокоэнергетическим коктейлем с щедрой порцией витаминов B5, E и F. Оба средства – идеальный вариант и для ухода за кожей после процедур мезотерапии или мезолифтинга.

Угадайте, куда в ближайшее время собираются истинные бьютиголики? Правильно, в салон красоты Académie. За многообещающим дуэтом!

Официальный представитель Académie Scientifique de Beauté в Эстонии: OÜ VenusEst

Инфо по тел. 646 1427 ● www.academie.ee

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline