Воскресный антидепрессант Любиной: заснула клерком, проснулась красавицей

Вчера я участвовала в самом настоящем конкурсе красоты: «Women of Estonia 2019 finaal».

Лично для меня участие в конкурсе – логическое завершение «восстановительного» процесса после сильного стресса и депрессивного состояния.

Желание присоединиться было спонтанным, но твердым. Уже потом в голове начали выстраиваться логические плюсы от вовлеченности в подобную «авантюру»:

  • Этап личностного роста. Заснула банковским клерком, проснулась красавицей. Пришло время показать миру индивидуальность, красоту и женственность.
  • Не рассуждать и мечтать, а делать. Конкурс – тот же проект. Направленный на продвижение себя и персонального  бренда. А не на процветание банка, которому отдано «страшно-сказать-сколько-лет-жизни». И не близкого когда-то в прошлом человека.
  • Кстати сказать, для выступления подобающим образом пришлось возобновить интенсивные фитнес-тренировки, пойти на курсы ораторского мастерства, научиться позировать перед зеркалом и вспомнить, каково это – три часа простоять на каблуках, подняв подбородок, распрямив плечи, втянув живот.
  • Хвалить себя. За умение свежо выглядеть в какой угодно ситуации, не поддаваться на провокации, талант по возвращению белизны застиранным вещам, умение жарить аппетитные котлеты… Да за все.
  • Новые эмоции. Одно дело – стильно жить, другое – громко об этом заявлять. А что, собственно говоря, скрывать-то?

Список бесконечен.

Если серьезно, то всю сознательную жизнь я проработала в крупнейшем банке страны. За 20 лет умудрилась достигнуть серьезных административных должностей. Прошла огонь, воду и медные трубы. Но однажды я поняла, что безумно устала. Тогда приняла непростое для себя решение – покинуть банк. И я нисколько не пожалела о своем решении.

Жизнь изменилась. Помимо любимой работы занимаюсь формированием бренда молодой косметической фирмы, осваиваю первые азы журналистики. Участвую в конкурсе красоты.

Для меня важно, чтобы любая женщина, прочитав эти строки поняла, что кардинальное изменение жизни возможно. Мой пример – живое доказательство того, что главное в жизни — мечтать. Мечты сбываются.

Конкурс позади. Продолжение следует.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline