tribuna.ee

Ингерман: Из жизни рептилоидов

Финская газета Aamulehti объявила, что перестаёт использовать гендерноокрашенные названия профессий, должностей. В финском языке, как и в эстонском, отсутствует род как грамматическая категория. При этом, в названии множества профессий присутствует -mies, что указывает на мужчину.

Газета осуществляет переход на гендернонейтральные названия.

Кроме того, на дорожных знаках в Финляндии вскоре более не будет использоваться фигуры мужчины или женщины. Вот такие вещи некоторым людям кажутся важными, актуальными. Невольно начинаешь верить в «рептилоидов».

В мире умирают от голода и болезней, гибнут под бомбами или попросту вырезаются миллионы людей, в том числе детей – невзирая на половую принадлежность. А кому-то кажется оскорбительным дорожный знак, изображающий женщину, идущую за руку с ребенком. Ибо такой знак навязывет гендерные стереотипы. Во все времена существовали люди с особенностями психики. Почему в этом мире чудачества фриков становятся нормой? По всей видимости, вселенский разум решил избавиться от Homo sapiens, как от тупиковой ветви развития. В качестве орудия выбраны феминистки с феминистами и прочая накипь идеалов всяческих –корректностей. Ну не получилось у природы (Бога?) в очередной раз, пусть вымирают.

Я рад, что «жить в эту пору прекрасную (полной и окончательной победы кошмара гендерной нейтральности) уж не придется», по крайней мере, мне.

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.