tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

«Пудра-Show»: Для женщин и не только

Программа под названием «Пудра-Show» первоначально выходила в эфир на «Народном радио», а c января появилась в телеформате – на канале ETV+ по пятницам в 19.15.

Каждую неделю ведущие программы – кинодокументалист Элла Аграновская, телеведущая Елена Соломина, радиоведущая Юлия Календа, тележурналист Евгения Волохонская, специалист по деловому и светскому этикету Татьяна Полякова – встречаются в студии, чтобы поделиться своим жизненным опытом и вместе разобраться в различных жизненных проблемах и ситуациях. И пока они беседуют о наболевшем, в соседней комнате их внимательно слушает и комментирует гость-мужчина, чье имя держится в секрете для всех, в том числе для телезрителей. Когда гость, наконец, появляется в студии, ток-шоу принимает новый оборот: сначала ему придётся ответить на самые каверзные вопросы, а когда программа выйдет в эфир – узнать, что думают о нём ведущие «Пудра-Show».

Вместе с новой программой телезрители ETV+ уже встретили Новый год, поговорили о супружеских изменах, а тема ближайшей передачи – «Идеальный мужчина».

Итак, о чём думают женщины? Смотрите, слушайте, обсуждайте!

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.