Победитель фотоконкурса «Времена года в Таллинне 2017» — Райго Тынисалу

Лучшей работой, присланной на конкурс «Времена года в Таллинне 2017», была признана фотография осеннего Кадриорга на фоне центра города» авторства Райго Тынисалу. На домашней странице конкурса проводилось открытое голосование, в нем победу одержала Светлана Пушкова с работой «Улица Виру». Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии Таллинна.

Конкурс проводился уже в 12-й раз, его целью было отыскать новые, интересные фотографии Таллинна, которые отображали бы прошедшие мероприятия, занятия людей и изменения в городе с течением времени. Работы принимались на конкурс с 3 декабря 2017 года до 15 января 2018 года. Общественное голосование проходило с 16 по 21 января в интернете.

Победитель конкурса Райго Тынисалу давно увлекается фотографией и в качестве награды получит зеркальный фотоаппарат Nikon D3400 с объективом 18‑55mm VR. Светлана Пушкова, получившая приз зрительских симпатий, получит в подарок книгу «Looja loomingu lummuses» авторов А. Каазика, Я. Таммсалу и М. Андерссона. Награды будут вручены в конце марта на приеме вице-мэра Калле Кландорфа.

В подземном переходе на площади Вабадузе с 15 февраля по 6 апреля можно будет увидеть лучшие конкурсные работы.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline