tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Впервые в мире: Coca-Cola и McDonald’s тестируют в Эстонии новый тип автоматов для напитков

Coca-Cola и McDonald’s тестируют в Эстонии новый тип автоматов для напитков - Flavor Bar. Если в Эстонии автоматы получат признание потребителей, то их могут начать использовать во всем мире. Особенность автоматов в том, что они дают возможность обогащать известные прохладительные напитки различными вкусами. Попробовать можно такие уникальные и недоступные в широкой продаже напитки, как Sprite со вкусом малины, Fanta со вкусом ванили и Coca-Cola со вкусом винограда. Об этом Tribuna.ee сообщили в балтийском представительстве Coca-Cola Company.

«Потребители Эстонии открыты для новой интересной продукции, что придает нам смелости испытывать новые решения на практике именно здесь. Надеемся, этот пилотный проект окажется успешным, и аналогичные автоматы можно будет видеть по всему миру», — сказала руководитель по связям с общественностью Coca-Cola в странах Балтии Неле Нормак.

По словам исполнительного директора McDonald’s в странах Балтии Владимира Яневского, McDonald’s всегда открыт для проектов, помогающих внедрять инновационные решения в ресторанный сектор и предлагающих посетителям нечто новое. «Для нас большая честь быть частью проекта, благодаря которому мы сможем внести разнообразие в опыт посетителей. Некоторое время назад McDonald’s предложил своим посетителям возможность индивидуализировать свои блюда, и мы видим, что идея самостоятельного оформления блюд привлекает людей. Flavour Bar пошли еще дальше в развитии этой тенденции —  мы приглашаем всех своих посетителей принять участие в проекте и соприкоснуться с будущим двух легендарных брендов», — сказал Яневский.

Тестирование автоматов для напитков проводится с 15 апреля и продлится до 15 июля в десяти ресторанах McDonald’s в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну.

Прохладительные напитки Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coca-Cola Lime, Fanta и Sprite можно приготовить со вкусами вишни, ванили, малины и винограда.

The Coca-Cola Company является крупнейшим в мире производителем напитков, предлагающим свыше 500 различных напитков более чем в 200 странах.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.