tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Клиентская база Elisa Eesti расширилась на 43 000 подключений

Завершив к настоящему времени процесс слияния, Elisa Eesti увеличила еще в течение прошлого года количество подключений в основном в сегменте услуг беспроводного телевидения - на 24 000, а также в сегменте телекоммуникационных услуг - на 14 700 подключений. Оборот Elisa Eesti в 2017 году составил 157,9 миллиона евро, а показатель EBITDA - 32,3%. Об этом Tribuna.ee сообщили в компании. 

По словам исполнительного директора Elisa Eesti AS Сами Сеппянена, 2017 год стал для компании очень успешным: были достигнуты поставленные цели в сегментах телевизионных и телекоммуникационных услуг, несмотря на сложный период слияния двух крупных предприятий.

«С начала этого года Elisa Eesti для клиентов уже является единой компанией — под одним брендом собраны все услуги, сайт, представительства и клиентская служба, — заявил Сами Сеппянен. — Благодаря этому перед нашими клиентами открылись более широкие возможности для получения обслуживания и ознакомления с любыми услугами в 20 представительствах по всей Эстонии».

Сами Сеппянен подчеркнул, что Elisa Eesti стремится предлагать самые лучшие и качественные услуги в стране, являясь, таким образом, ведущим провайдером телекоммуникационных и развлекательных услуг в Эстонии. Серьезность планов по повышению качества подтверждается рекордно высокими инвестициями Elisa в улучшение сети.

«В 2017 году мы установили по всей Эстонии около 600 новых и модернизированных базовых станций для мобильного интернета -, отметил Сами Сеппянен. — Elisa старается обеспечить клиентам отличные условия в сети 4G, одновременно двигаясь в сторону запуска сети 5G. Мы наращиваем слои сети 4G по всей стране, что способствует приближению момента открытия новейшей сети 5G для конечных потребителей».

Elisa Eesti AS является частью концерна Elisa и лидером эстонского рынка в сегментах телекоммуникационных услуг для частных клиентов и пользователей и разговорных карт. Elisa также является ведущим провайдером платных телевизионных услуг и вторым по величине провайдером услуг постоянного подключения к интернету в Эстонии.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.