Компания Lux Express вывела на маршруты новые автобусы

Автобусный парк одной из крупнейших в странах Балтии занимающейся автобусными перевозками пассажиров компании Lux Express пополнили 15 сделанных по спецзаказу автобусов. По словам владельца компании Хуго Осула, равных им по качеству и удобству нет во всей Прибалтике. Общая сумма инвестиции - 5,5 млн евро. Об этом Tribuna.ee сообщили в компании.

Автобусы нового поколения Scania Irizar i8 начиная отныне обслуживают внутренние маршруты в Эстонии, а также международные линии компании.

«Я уверен, что наши новые автобусы превзойдут ожидания самых требовательных пассажиров. Если обычно поездка из пункта А в пункт Б воспринимается как неизбежная потеря времени, то в наших автобусах мы создали все условия, чтобы пассажиры могли провести время с пользой — для отдыха или общения с близкими, а также занимаясь неотложными рабочими делами или просматривая хорошие фильмы, для чего иногда столь сложно найти время», — сказал Осула.

Фото Lux Express

Кроме того, с прошлой недели действует и новый учащенный график движения автобусов Lux Express между Таллинном и Тарту. Автобусы Lux Express будут совершать поездки по маршруту 62 раза в день каждые полчаса с раннего утра до позднего вечера.

Фото Lux Express

Новые автобусы сделаны по специальному заказу Lux Express в Испании. В новых автобусах как на обычных местах, так и на местах в части Lounge имеются уже ставшие привычными персональные мультимедийные устройства, регулируемые сиденья, розетки для подзарядки электронных устройств, достаточно места для ног и т.д. Каждое сиденье оснащено ремнем безопасности. В автобусах также имеются автоматы с бесплатными горячими напитками. Во всех автобусах есть беспроводной Интернет, кондиционер воздуха и постоянно работающий туалет. Длина автобусов — 15 метров, ширина — 2,55 метров и высота около 4 метров.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline