tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Обязанным по земельному налогу высылаются извещения

Налогово-таможенный департамент вышлет до 15 февраля всем налогообязанным землевладельцам по почте или электронной почте налоговые извещения. Об этом Tribuna.ee в мэрии Таллинна.

Извещение высылается лицу, которое по состоянию на 1 января  является собственником недвижимости, застройщиком, пользовладельцем или пользователем земельного участка.  Тем лицам, сумма земельного налога которых за все принадлежащие им в Таллинне участки не превышает 5 евро, земельный налог не начисляется и налоговое извещение не высылается. Обязанность по земельному налогу по желанию проверяется в электронном налоговом департаменте.

Собственникам земель с изменившейся в 2017 году стоимостью налогообложения (вследствие изменения площади или целевого назначения) с 5 февраля высылается акт об оценке налогообложения участка. Акт информативный и указанная в нем сумма оплате не подлежит. Оплачивать надо налоговое извещение, составленное на основе этого акта.  С актами можно ознакомиться также на портале Таллинна по адресу:  https://taotlen.tallinn.ee<https://taotlen.tallinn.ee/>. Там же можно отказаться от присылки акта на бумаге.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.