Осталось два дня до глобальной конференции CryptoEvent RIW

Уже на этой неделе в Москве стартует первая глобальная конференция CryptoEvent RIW, которая объединит самую посещаемую криптовыставку в России, 70 выступлений спикеров, насыщенную программу, ICO-battle и криптовечеринку в стиле “Богемской рапсодии”.

С 21 по 23 ноября ВДНХ станет центром притяжения для блокчейн-специалистов, криптоэнтузиастов, бизнесменов и IT-профессионалов. Все три дня будет работать большая экспо-зона, где блокчейн-проекты будут соседствовать со стендами Facebооk, Google, Мегафон, а для участников, которые пришли на лекции — три больших лектория (залы “Восток”, “Запад” и RedDot).

Спикеры — известные эксперты в сфере блокчейна и бизнеса, среди них Сергей Полонский, знаменитый бизнесмен и основатель «Миракс Групп»; Бенни Джианг, сооснователь CryptoKitties; известный ICO-адвайзер Стив Гуд; Алексей Антонов, co-founder SONM; Юрий Найденов, блокчейн-архитектор Waves; Иван Петуховский, co-founder криптовалютной биржи EXMO; Артем Попов и Алик Арсланов, создатели телеграм-канала «10 долларов Баффета» и другие.

Перспективные ICO-проекты смогут принять участие в ICO-battle, организованном совместно с ICOrating и  ICO Pools. У каждого проекта будет всего 5 минут, чтобы представить свою идею авторитетному жюри, получить рекомендации и экспертизу, а также побороться за призы и звание лучшего проекта.

После первого дня конференции гостей с Business и VIP билетами ждет вечер активного нетворкинга: криптовечеринка в стиле «Богемской рапсодии». Afterparty пройдет в арт-галерее Exposed Space, где специально для участников будет организована выставка фоторабот Евгения Касперского, основателя «Лаборатории Касперского» и прозвучат хиты легендарной группы Queen.

Последние билеты на CryptoEvent RIW доступны на сайте: https://cryptoevent.io/riw

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline