tribuna.ee

С начала года с улиц Таллинна вывезено 9275 м3 снега

Несмотря на относительно неснежную зиму, в январе с улиц Таллинна было вывезено 3485 м3 снега, а в феврале – 5790 м3, что в общем составило 9275 м3. Об этом сообщил сегодна на пресс-конференции мэрии вице-мэр Калле Кландорф.

Партнеры Таллиннского коммунального департамента за прошедшие сутки задействовали 62 единицы уборочной техники, такой как многофункциональные тракторы и снегоуборочные машины, а также прочую технику, необходимую для уборки улиц.

- Реклама -

Для предотвращения образования наледи на дороги было высыпано 75,1 тонн хлоридов, а также 7,5 тонн крошки на велосипедные и пешеходные дорожки, 31 бригада (71 человек) осуществляла очистку остановок, лестниц и переходов.

По данным бюро прогнозов, погода облачная с прояснениями, температура воздуха от 0 до –4. Утром слой снега в Харку составлял 12 см. Согласно прогнозу, в ближайшие дни продолжится похолодание.

Таллиннский коммунальный департамент напоминает, что за расчистку тротуаров отвечает владелец недвижимости, примыкающей к дорожке, а следить за тем, чтобы дорога не становилась скользкой, нужно не только по утрам, но и при необходимости в течение дня. В Таллинне для этого следует использовать крошку размером 2-6 мм. Использование для этих целей соли запрещено.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.