Хельве Сяргава: коррупционная инфекция полностью поразила городскую систему Таллинна

По словам председателя ревизионной комиссии Таллиннского горсобрания социал-демократа Хельве Сяргава, коррупционная инфекция полностью заразила городскую систему. Новые случай коррупции появляются как грибы после дождя. Об этом Tribuna.ee сообщили в пресс службе партии.

В феврале стало известно о подозрениях в коррупции в клинике по уходу Ляэне-Таллиннской центральной больницы. В апреле мы узнали о задержании ведущих сотрудников фирмы Tallinna Linnatranspordi AS с подозрениями в коррупции. Теперь криминальная полиция сообщила, что подозревает руководителя спортивного центра «Сыле» в получении взяток.

«Градоначальники по-прежнему равнодушны. Коррупция процветает, но по их словам, все в порядке – это всего лишь единичные случаи», — удивилась Хельве Сяргава. «До тех пор, пока безразличие и так называемый контроль «над самим собой» будут нормой, городская система не оправится от коррупционной инфекции. Ее нужно с корнем выдернуть, а не отворачиваться от проблемы и надеяться, что все само пройдет».

«Я обязательно предложу внести вопрос о руководстве спортцентром «Сыле» в программу действий ревизионной комиссии», — добавила Сяргава

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline