Nordica отвезёт юных баскетболистов на зарубежные турниры

Эстонская национальная авиакомпания Nordica стала официальным авиапартнером Эстонской баскетбольной ассоциации и в рамках соглашения о сотрудничестве организует бесплатную доставку юных баскетболистов на зарубежные турниры. Об этом Tribuna.ee сообщили в авиакомпании.

25 февраля в перерыве отборочной игры чемпионата мира между Эстонией и Израилем состоялась жеребьевка, и уже весной Nordica доставит девочек возрастной группы U18 и мальчиков возрастной группы U16 на турнир или в тренировочный лагерь.

Участники этой бесплатной акции будут определены в весеннем финале Эстонской молодежной лиги G4S в соответствующих возрастных группах. Прямым рейсом Nordica в Европу отправятся до 12 юных баскетболистов и до 3 сопровождающих их взрослых, причем оплате подлежат только аэропортовые сборы.

Директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк отметил, что авиакомпания придает серьезное значение устремлениям молодых спортсменов Эстонии. «Мы хотим внести свою лепту в процесс подготовки новых поколений баскетболистов, способных поддерживать конкурентоспособность нашей страны на международном уровне. Для каждого молодого спортсмена важно иметь возможность помериться силами со своими сверстниками из других стран. Поэтому мы с удовольствием сотрудничаем с Эстонской баскетбольной ассоциацией и прилагаем все усилия для развития юных спортивных талантов», — заявил Свен Кукемельк.

Генеральный секретарь Эстонской баскетбольной ассоциации Кейо Кухи со своей стороны поблагодарил авиакомпанию: «Баскетбольная ассоциация выражает огромную благодарность – каждое усилие в поддержку нашей системы подготовки юных баскетболистов обеспечивает многократную отдачу».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline