Таллиннская спортивная школа открыла приём на следующие два сезона

В Таллиннской спортивной школе, в которой сейчас завершается пятый сезон, объявлен прием молодых спортсменов на следующие два сезона.

Вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев подчеркнул, что работа Таллиннской спортивной школы ориентирована, прежде всего, на профессиональных спортсменов. «Задача спортивной школы – продвижение профессионального спорта посредством проведения дополнительных тренировок и вывода спортсменов на соревнования, а также их поддержки, — сказал Белобровцев. – Созданная пять лет назад спортивная школа на сегодняшний день объединяет тренеров более 20 видов спорта и более 500 упорных и талантливых спортсменов. Надеемся, в будущие годы в числе достижений школы появятся новые рекорды и медали».

Спортивная школа приглашает подать заявки молодых спортсменов, которые в завершающемся сезоне продемонстрировали выдающиеся результаты и решили в дальнейшем направить свои силы на достижение профессиональных результатов. Открыт прием на следующие специальности: фехтование на шпагах, фигурное катание, художественная гимнастика, дзюдо, хоккей, карате, легкоатлетическое многоборье, баскетбол, гандбол, биатлон, борьба, бокс, пляжный волейбол, бадминтон, тхэквондо, теннис, плавание, волейбол, а также в группу различных индивидуальных видов.

Срок подачи заявок – 27 мая 2019 г.

Директор спортивной школы Максим Бученков рассказал, что за пять лет в школе сформировались свои традиции, способы предотвращения травм, а также растущая волна рекордов и медалей. Помимо клубных тренировок своим ученикам спортивная школа предлагает дополнительные тренировки, лагеря, возможность участия в зарубежных соревнованиях, в зависимости от конкретной специальности. Цель – прийти к высоким спортивным достижениям. С условиями конкурса и предлагаемыми возможностями можно ознакомиться на странице спортивной школы: www.tsk.ee.

 Таллиннская спортивная школа основана в 2014 году в качестве подведомственного учреждения Таллиннского департамента по делам молодежи и спорта. Школа предлагает возможности развития в профессиональном спорте для молодых людей от 11 до 19 лет, в порядке исключения до 23 лет, чьим местом жительства, согласно регистру народонаселения, является Таллинн.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline