tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

В Пирита будет больше возможностей для спорта на свежем воздухе

Благодаря сотрудничеству управы Пирита и Таллиннского департамента по делам молодежи и спорта в Пирита будут установлены три стола для настольного тенниса. Об этом Tribuna.ee сообщили в районной управе.

«В последние годы настольный теннис приобретает всё большую популярность. В сотрудничестве с Таллиннским департаментом по делам молодежи и спорта мы установим в районе три новых стола для настольного тенниса для игры на улице. Благодаря этому и молодежь, и люди постарше смогут разнообразно проводить свой досуг, занимаясь спортом», — сказала старейшина Пирита Алина Тубли.

Новые столы для тенниса будут установлены в сотрудничестве с жителями района. «Один стол мы планируем установить во дворе Центра досуга Mähe, а где будут поставлены два других стола, решат местные жители. Для этого мы проведем в Facebook небольшое голосование, в котором можно будет выбрать из трех предложенных мест: парк Козе (Рахвакооли теэ, 3), парк Меривялья (Кесктеэ, 27) или зеленая зона Падрику (Выза теэ, 26). Столы для настольного тенниса планируется установить в первую неделю августа», — добавила Тубли.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.