tribuna.ee

Площадь Свободы в Таллинне станет фан-зоной суперкубка УЕФА

В связи с проведением игры суперкубка УЕФА, столичная площадь Вабадузе (Свободы) превратится в фан-зону с интересной программой. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии Таллинна.

14 и 15 августа на площади Вабадузе появятся сцена, стенды, футбольная мини-арена, студия радио «R2», а также аттракционы и выставки спонсоров мероприятия (Playstation, Nissan, Pepsi, Lays, Heineken). В фан-зоне также будут представлены трофеи УЕФА, пройдут тематические викторины, разнообразные игры и соревнования. Победители получат билеты на игру суперкубка УЕФА! Выступят музыкальный коллектив «Пюр Мюд» и певица Лийз Лемсалу, но главное – можно будет вместе посмотреть трансляцию игры.

Организацией мероприятий занимаются Таллиннский департамент по делам молодежи и спорта совместно с Эстонским футбольным союзом и УЕФА. Вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев отметил, что подготовка к суперкубку УЕФА длится уже больше года: «В июне прошлого года Таллинн и Эстонский футбольный союз заключили договор, в соответствии с которым город обязан создать фан-зону. Программа в оба дня начнется утром и будет продолжаться до вечера. Гостей ждет множество различных игр, викторин и выступлений, так что стоит прийти и поучаствовать. Вишенкой на торте станет совместный просмотр трансляции матча».

Площадка будет открыта 14 августа с 12 до 22 часов и 15 августа с 10 часов и до завершения матча. Вход бесплатный. Выступление «Пюр Мюд» начнется 14 августа в 21:00, Лийз Лемсалу выйдет на сцену 15 августа в 20:00.

15 августа в Таллинне пройдет матч суперкубка УЕФА, на котором встретятся команды «Реал Мадрид» и «Мадридский Атлетико». Трансляцию этого важнейшего спортивного события увидят более 50 миллионов человек во всем мире.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.