tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

В День независимости речь президента можно будет посмотреть, катаясь на коньках

24 февраля в Тоомпарке на пруду Шнелли, с полудня до самого вечера можно будет покататься на коньках и посмотреть речь президента по случаю Дня независимости. Об этом Tribuna.ee сообщили в управе таллиннского района Кесклинн.

24 февраля с 12 дня до 8 вечера возле пруда Шнелли будет открыт бесплатный прокат коньков. Ледовый каток на пруду Шнелли очистят от снега и поставят дополнительное освещение, чтобы и в вечерние часы можно было покататься на коньках. На месте будет возможность бесплатно согреться горячим чаем и пирожками. Более того, для праздничного настроения, на пруду Шнелли будет звучать музыка. Возле пруда будет установлен большой экран, чтобы все пришедшие на каток, смогли посмотреть речь президента, по случаю Дня независимости, которая начнётся в 18.30. Речь президента продолжит праздничный салют со склона Тоомпеа.

«День независимости для таллиннцев не должен ограничиваться утренним поднятием флага и посещением парада вооруженных сил, — сказал старейшина Кесклинн Владимир Свет. —Если вечернее время обычно проводят за праздничным столом, смотря по телевизору обращение президента, то день стоит посвятить спортивным мероприятиям. Именно поэтому мы предлагаем горожанам прийти на юбилейный праздник на льду и покататься на коньках».

«Поскольку у многих горожан есть свои коньки — советуем взять их с собой, а если такой возможности нет, то можете рассчитывать на прокат коньков, —добавил Свет. — Стоит лишь иметь в виду, что количество коньков в прокате ограничено. Коньки можно будет взять в прокат бесплатно, за денежный залог, который можно будет получить обратно при сдаче коньков. До встречи на юбилейном празднике на льду!»

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.