tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Пляжи озера Харку и Какумяэ получат новый облик

На этой неделе начались работы по благоустройству расположенных в таллиннском рйаоне Хааберсти пляжа озера Харку и Какумяэ. На пляжах установили столы для тенниса и расширили пляжную зону в Какумяэ, переместив контейнеры, необходимые для работы школы серфинга Какумяэ в другое место. Об этом Tribuna.ee сообщили в управе Хааберсти.

По словам старейшины Хааберсти Марека Юргенсона, управа района в этом году уделяет особое внимание благоустройству пляжей озера Харку и Какумяэ. «Начались масштабные работы на пляже Какумяэ. Переместили контейнеры школы серфинга поближе к поселению Тискре, что дало возможность расширить для отдыхающих пляжную зону. Также очистили прибрежную зону от тростника, что позволило сделать пляж шире», — сказал Юргенсон.

Пляж в Какумяэ. Фото управы Хааберсти

«На обоих пляжах запланировано обновление песка и установка различных аттракционов для детей и взрослых. Пляж озера Харку получит новую игровую площадку. На пляже Какумяэ установим новые ворота для пляжного волейбола и для детей «тарзанку». К пляжному сезону оба пляжа получат новый облик», — обещает старейшина.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.