tribuna.ee

Субсидии на приведение в порядок дворов

До 1 марта квартирные товарищества Таллинна имеют возможность ходатайствовать о субсидировании в объеме до 70% стоимости проекта работ по приведению в порядок дворовых территорий. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии города.

Максимальный размер субсидии на одного ходатайствующего — 15 980 евро в год или 39 950 евро в течение трех последующих лет. Субсидия выплачивается поле реализации проекта на основании представленной ходатаем расходной документации и после предварительного контроля качества проведенных работ.

Проект «Дворы — в порядок!» субсидируется с 2005 года. Субсидия предоставляется на ремонт находящихся на дворовой территории тротуаров, создание игровых и спортивных площадок, автомобильных стоянок и навесов для мусорных контейнеров, решение проблемы ливневой канализации, создание произведений суперграфики, установку видеокамер наблюдения и осуществление прочих мер безопасности.

За 12 лет в рамках проекта город выделил 8,5 миллиона евро, за счет которых были приведены в порядок почти 1200 дворовых территорий.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.