tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

С 1 июня будет открыт пляж в Пирита

Пляж Пирита, удостоенный Голубого флага, будет официально открыт для посещения 1 июня, с этого времени на пляже будут дежурить спасатели. Об этом Tribuna.ee сообщили в управе части города.

«Уже многие годы пляж в Пирита является излюбленным пляжем во всем Таллинне. Именно поэтому нами были проведены основательные подготовительные работы, чтобы уже 1 июня в 11:00 часов можно было открыть новый пляжный сезон. С этого же дня на пляже начнут дежурить спасатели», – сказала старейшина Пирита Алина Тубли.

В мае на пляже проводилась тщательная уборка, был просеян песок, установлен пляжный инвентарь. «В прошлом году мы обновили игровые площадки, а в этом году мусорные урны обрели новый облик. Кроме того, мы каждый день присматриваем за пляжем, чтобы содержать в порядке инвентарь: если что-то ломается, то мы при первой же возможности ремонтируем или заменяем на новое. Более масштабные работы планируется объединить с модернизацией берегового променада, работы по строительству которого должны начаться в течение ближайшей пары лет», – добавила Тубли.

Районная управа просит всех отдыхающих бережно относиться к пляжу и инвентарю – необходимо убирать за собой мусор и не беспокоить других отдыхающих. Кроме того, не менее важно присматривать за своими вещами и не оставлять ценных предметов в машине. «Несмотря на то, что по заверениям полиции Пирита является самым безопасным районом Таллинна, в летний сезон случаются кражи. Именно поэтому необходимо присматривать за своими вещами», – посоветовала Алина Тубли.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.