tribuna.ee

Таллиннский майский забег нарушит движение транспорта

В субботу, 19 мая, с 13 до 15.30 будет нарушено движение транспорта в Пирита в связи с проведением традиционного Майского забега, в котором примут участие свыше 15 тысяч бегунов. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии Таллинна.

Оеспечен будет проезд к своим домам местным жителям, оперативным службам и автотранспорту местных учреждений. 

На перекрестке улиц Пирита и Сааре транспорт с 13 до 14.30 будет пропускаться полицией и регулировщиками в соответствии с обстановкой. В работе общественного транспорта перебои могут возникнуть  в районе улиц Козе и Сааре в период с 13 до 15 часов, движение на велодорожках в парке Лиллепи и других потребует осторожности в это же время.

Стоянка автомобилей участников забега — на стоянках у Выставки Эстонии и Певческого поля, а также отведенном для этого участке улицы Пирита, которая для транспорта останется открытой.

Трасса забега пролегает от стоянки у Морских ворот Певческого поля (старт)  по подъездному пути  к стоянке вдоль улицы Пирита, велодорожке вдоль улицы Пирита, через перекресток улиц Пирита и Сааре, по велодорожкам парка Лиллепи и у стоянки Пиритаского «Сельвера», вдоль улицы Козе, через перекресток улиц Козе и Урва, по улицам Урва и Кюннапуу, переулку Лепа, велодорожке Маарьямяэ с финишем на Певческом поле.

Сразу после прохождения участников забега закрытые участки дорог и улиц будут открываться.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.