tribuna.ee

Центральную улицу Кадриорга отремонтируют к юбилею парка

В Таллинне к 300-летию парка Кадриорг 22 июля будет отремонтирована улица Вейценберги. Восстановительный ремонт улицы Вейценберги начнется в этот четверг, 14 июня. В течение месяца будет отремонтирован отрезок между улицами Поска и Мяэкалда. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии Таллинна.

В ходе ремонта будет обновлено дорожное покрытие и разметка, заменены канализационные люки и износившееся бордюры. Отрезок между улицами Поска и Нарвским шоссе был отремонтирован два года назад.

«К юбилею парка Кадриорг его центральная улица будет полностью приведена в порядок. Улица Вейценберги является важной улицей как для местных жителей, так и для всех, кто идет в парк или музей KUMU, — отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет. – Важно отметить, что этим летом в районе Кесклинн ремонтируются не только магистрали, но уделяется внимание и небольшим улицам».
В зоне проведения ремонтных работ действует ограничение скорости 30 км/час. Работы по заказу Таллиннского коммунального департамента выполняет Tallinna Teede AS. Стоимость работ — 351 000 евро.

«Мы просим участников движения следовать временными знаками организации движения. Приносим извинения за временные неудобства», — добавил старейшина района Кесклинн.

Парк Кадриорг отметит свое 300-летие 22 июля большим концертом, который начнется в 16.00.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.