tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

В результате катастрофы самолёта в Подмосковье не выжил никто (дополнено)

Самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Орск, разбился через несколько минут после взлета. Обломки лайнера обнаружены в Раменском районе Подмосковья. На борту находился 71 человек. В результате катастрофы никто не выжил. Об этом сообщает ТАСС.

Следственный комитет России возбудил по факту крушения самолета уголовное дело.

МЧС России разместило на своем сайте список находившихся на борту Ан-148 рейса 6W703, который  разбился в Подмосковье:

Самолет Ан-148 упал спустя четыре минуты после взлета. Об этом ТАСС сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП), которая проводит проверку по факту авиакатастрофы.

«По предварительным данным, самолет Ан-148 11 февраля в 14:24 мск осуществил взлет, но в 14:28 мск пропал с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья», — сообщили в ММТП.

Свои глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Московской области, а также всем россиянам выразил и премьер-министр Эстонии Юри Ратас.

«Выражаю глубокую скорбь в связи с сегодняшним крушением пассажирского самолета в московской области. Мои искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также всем россиянам», — написал Ратас в своем блоге в сети Facebook.

Соболезнования направил главе МИД России Сергею Лаврову и министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер. Об этом Tribuna.ee сообщили в МИД Эстонии.

«Выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Такие неожиданные и большие трагедии касаются нас всех. В этот тяжёлый момент мы мысленно с вами», — отметил в своём письме Свен Миксер.

Редакция Tribuna.ee присоединяется к соболезнованиям семьям погибших.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.