В Ласнамяэ сожгут новогодние ёлки

В воскресенье, 21 января, в 18:00 в Таллинне на площадке Паэвялья по адресу Нарва маантеэ, 150/90 управа Ласнамяэ организует традиционный праздник огня, на котором произойдёт сжигание скульптур из отслуживших новогодних елок, а также будет зажжён большой единый костер. Об этом Tribuna.ee сообщили в управе Ласнамяэ.

1 546

Первый костёр в рамках городского фестиваля огня зажгут 21-го января в 18:00 в Ласнамяэ. На большом празднике огненных скульптур на Паэвялья выступят вокально-эстрадная группа Nupukesed, фольклорный ансамбль Аntsud и гости из южной Эстонии — барабанщики Вильяндского Drumlab.

”Приглашаем всех на самый большой в столице праздник сжигания ёлок! Вас ожидает барабанное и световое шоу, согревающие танцы и красочное сжигание скульптур из новогодних елок. Приходите всей семьёй и берите с собой друзей и хорошее настроение!”, — сказала старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.

Напомним, что в этом году организовано 11 пунктов сбора отслуживших елок для проведения красочного мероприятия с кострами. Пункты приема елок в Ласнамяэ: угол улиц Маяка и Ласнамяэ, зелёная зона перед Паэ 48а, между магазином Гросси и школьным стадионом на Катлери, Выру 16, Калевипоя 10, Викерласе 13, зелёная зона перед Ляэнемере теэ 8, Кивила 34, Ляэнемере теэ 19, зелёная зона перед Махтра 9 возле Мустакиви Консума, между магазинами Юмера Максима и Гросси. Отслужившие своё новогодние деревья ещё можно принести в указанные места до 20-ого января.

Огненное шоу продлится около двух часов, вход на мероприятие свободный. Попасть на место проведения можно как общественным транспортом (автобусная остановка Паэвялья, № 12, 29, 60, 63 и 65), так и на автомобиле.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline