К лету около озера Юлемисте можно будет играть в диск-гольф

Управа таллиннского района Кесклинн подписала с Эстонским союзом диск-гольфа договор, согласно которому в лесу Ярве будет открыта площадка для диск-гольфа. Об этом Tribuna.ee сообщили в управе. 

Согласно договору управа района Кесклинн передаст союзу на три года участок размером 12,7 гектара для создания площадки для диск-гольфа.

Новая площадка для диск-гольфа будет находиться в лесу около Вильяндиского шоссе и озера Юлемисте. На нее можно будет попасть через парковку на перекрестке Вильяндиского шоссе и улицы Валдеку (точный адрес Вильяндиское шоссе, 13д), а также по пешеходной и велосипедной дорожке, которая будет построена рядом с Вильяндиским шоссе.

Государственный департамент окружающей среды для защиты ландшафта решил закрыть площадку для диск-гольфа, находившуюся в Нымме в природоохранной зоне леса Хюппемяэ. Управе района Кесклинн совместно с Управой района Нымме, Департаментом окружающей среды, Ныммеским диск-гольф клубом Drive In и Эстонским союзом диск-гольфа удалось найти новое место, которое отвечает всем установленным требованиям и подходит для диск-гольфа.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline