Читатель: Штромка может сгореть!

В редакцию Tribuna.ee обратился житель таллиннского района Копли (Пыхья-Таллинн), которого беспокоит состояние пожарной безопасности на местах для гриля на пляже Штромки (Строоми).

1 716

«Мы довольно часто с семьей гуляем на пляже Штромки. В последние годы здесь было предпринято немало для того, чтобы сделать досуг горожан удобнее и приятнее. В том числе появились и организованные площадки для гриля. И вот гуляя на днях по Штромке я обнаружил, что в одном из мест для разведения костра горит огонь, а вокруг бегают парнишки лет 10, которые спрашивают у прохожих как потушить разгоревшийся слишком сильно костер? Рядом с местом для гриля я увидел ящик для песка. Каково же было мое удивление, когда я увидел в нем вместо песка… кучу мусора! Огонь мне удалось потушить иным способом, но возникает вопрос — почему районные власти не следят за пожарной безопасностью на пляже? Так недалеко и до беды!», — констатирует пожелавший остаться анонимным читатель.

Ящик для песка на площадке для гриля на пляже Строоми. Фото Р.Денисова

Имя читателя редакции известно. Корреспондент Tribuna.ee побывал на пляже Строоми с фотоаппаратом и удостоверился в справедливости жалобы читателя. Надеемся на реакцию на жалобу со стороны управы Пыхья-Таллинна.

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать. 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline