Женщины ОЛПЭ против Рейнсалу

Женская организация не представленной в парламенте Объединенной Левой Партии Эстонии (ОЛПЭ) потребовала отставки министра юстиции, допустившего применение насилия в отношении женщин. Об этом Tribuna.ee сообщил пресс-секретарь партии.

1 363

«В связи со скандалом вокруг министра юстиции г.Рейнсалу, позволившего себе идеологическое оправдание насилия над женщиной, женская организация ОЛПЭ категорически заявляет свой протест против нахождения подобных персон на решающих постах в нашем государстве», — отмечается в пресс-релизе ОЛПЭ.

Женская организация партии поддерживает вотум недоверия министру и возмущение всех политических и общественных сил, защищающих права женщин, притом не только женщин Эстонии.

«Наша партия стоит за защиту всех, чьи права были попраны насилием, в какой бы наряд это насилие не облекалось, пусть даже в министерский костюм. Женщины Америки смело выступили против самых высокопоставленных насильников в самом центре Голливуда, и они победили. Дело за нами — женщины Эстонии против любого насилия. Мы против насилия в языковой сфере, против экспериментов над детьми в школе, против кабального рабства людей труда, против насилия над стариками, которые не имеют сил выживать в либеральной гонке», — заявляют женщины ОЛПЭ.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline