В Таллинне от организаторов молодежных лагерей ждут заявок

Таллиннский департамент по делам молодежи и спорта принимает заявления от организаторов летних молодежных лагерей и молодежных объединений о покрытии финансовых расходов. Заявления принимаются до 31 марта через среду самообслуживания на сайте Таллинна. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии столицы. 

1 262

О пособии могут ходатайствовать организаторы лагерей, проводимых за пределами административной территории Таллинна, продолжительность смены в которых – минимум 6 суток. Поддерживается молодежь в возрасте от 7 до 19 лет, проживающая согласно регистру народонаселения в Таллинне.

Вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев отметил, что лагерь – это очень важный и одновременно популярный метод работы с молодежью, который позволяет ребятам провести летние каникулы с пользой. «Летние молодежные лагеря предлагают разнообразные, качественные программы для детей и молодежи разного возраста. Благодаря пособию, многие таллиннские ребята смогут поучаствовать в лагерях на льготных условиях», – сказал Белобровцев.

В прошлом году Таллинн выделил пособие организаторам 32 лагерей, а также поддержал участие в лагерях 3490 таллиннских ребят. Размер пособия составляет 3 евро на человека в день. О пособии могут ходатайствовать юридические лица и физические лица из числа предпринимателей, за исключением организаторов, которым в текущем году Таллиннским департаментом по делам молодежи и спорта уже было назначено пособие на спортивную деятельность.

Дополнительная информация на странице: www.tallinn.ee/noortelaagri-toetus<http://www.tallinn.ee/noortelaagri-toetus>.

Также до 31 марта о пособии могут ходатайствовать Таллиннские молодежные объединения. При помощи пособия объединения смогут покрыть затраты на управление организацией. Ходатайствовать могут действующие в Таллинне в сфере молодежной работы объединения, в которых минимум из 60 членов две трети составляют дети и молодежь от 7 до 26 лет.

«Мы хотим, чтобы действующие в Таллинне молодежные объединения были успешными. Цель пособия – обеспечить им лучшие условия, облегчить достижение целей организации и посредством этого способствовать развитию молодежной работы в целом», – сказал вице-мэр.

Дополнительная информация для молодежных объединений, а также формы заявлений доступны на странице: www.tallinn.ee/noorteinfo/Teenus-Noorteuhingute-toetus<http://www.tallinn.ee/noorteinfo/Teenus-Noorteuhingute-toetus>.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline