Праздник стропил в Мустамяэском спортцентре

Во вторник, 30 января, в полдень в Таллинне на улице Академия, 30 будет отмечаться праздник стропил на создаваемом центре спорта и досуга. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии Таллинна.

1 306

«Не позднее декабря центр с плавательным бассейном,банно-водным комплексом и несколькими спортивными залами будет готов к использованию, — сообщила вице-мэр Таллинна Эха Вырк. — Строителям удалось за полгода подвести большое здание под крышу. У нас нет сомнения в том, что весь центр будет готов в срок». А срок этот — 30 ноября 2018 года.

Всего в центре будут пять бассейнов, 17 различных бань, тренажерный зал, зал для групповых тренировок, зал для игр с мячом, зал для тренировок танцоров, гимнастов, зал для боулинга. В спортзале будет уникальный трансформируемый пол, который можно поднимать или опускать в зависимости от проходящей там деятельности.

Вырк подчеркнула, что спортивный центр и центра спортивного досуга — это давняя мечта мустамяэсцев, которых уже почти 70 тысяч, но у них до сих пор даже общественной бани не было.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline