В таллинский клуб Rockstar’s придёт Dead Moroz

Таллиннский рок-энтузиаст Андрей Владимиров совместно с компанией Mad Hard Ride Promotions, занимающейся преимущественно концертами тяжёлого рока, рассудили так: предрождественскими и предновогодними вечеринками занимаются все кому не лень, а чем хуже Старый Новый год? И решили провести 13 января в столичном клубе Woodstock / Rockstar's мини-рок-фестиваль под ироничным названием Dead Moroz Fest. Об этом Tribuna.ee сообщили организаторы мероприятия.

2 089

“Это будет первая праздничная встреча друзей в 2018 году. Я пригласил ансамбли, которые нравятся лично мне и которые уж точно не дадут публике заскучать, — говорит Владимиров. — Вот Monarch — настоящие мэтры тяжёлой музыки, проект созданный музыкантами групп Vigila Mortum и Monstera. Большая удача, что они согласились приехать выступить! Ещё одна группа из Ида-Вирумаа — СВС (Синдром Внезапной Смерти). Тоже не новички в музыке, группа с историей. Далее, группа «Грехъ» — представители ортодоксального русского рока, у которых наверняка найдётся свой заинтересованный слушатель».

По словам рок-энтузиаста, группа «Кин-Дза-Дза» — это тёплый привет из девяностых. Группа воссоединилась весной 2017 года и снова в активе. В составе команды на бас-гитаре играет настоящая легенда таллинского рок-андеграунда Вадим «Борисыч». «И ещё две таллинские группы — мои давние друзья Un-Real, команда редкого для нашего города музыкального направления и молодые, но активные «Цикл Солнца», — отмечает Владимиров, обещая, что на мероприятие обязательно придет и сам Дед Мороз, притом не с пустыми руками.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline