Граница Эстонии может пережить «Нашествие»

Один из крупнейших в России фестивалей рок-музыки под открытым небом "Нашествие" рассчитывает принять российский Ивангород, находящийся по соседству с эстонской Нарвой.

2 340

Такую идею, как сообщает портал Kingisepp.ru со ссылкой на телеграм-канал правительства Ленинградской области, озвучил губернатор Александр Дрозденко.

«Следующим летом мы хотим провести в Ивангородской крепости международный музыкальный фестиваль. Предварительно договорились с пограничниками, что электронный билет на фестиваль будет и пропуском в город, и единым билетом для посещения всех туристских объектов и музеев», — отметил Дрозденко.

Ивангородская крепость. Фото из личного архива Петра Давыдова

 

В этом году фестиваль, в последние годы традиционно проходящий в Тверской области, не состоялся.

«Мы до последнего момента хотели, чтобы «главным приключением года» для наших зрителей стало «Нашествие», но в этом году такой слоган достаётся коронавирусу. Обеспечить абсолютную эпидемиологическую безопасность зрителей фестиваля, не допустить распространения коронавирусной инфекции в условиях такого масштабного и массового мероприятия, как «Нашествие, в настоящее время не представляется возможным. Здоровье и безопасность наших зрителей является для нас приоритетом. Принято решение о переносе фестиваля «Нашествие на июль 2021 года. Пожалуйста, сохраните свой билет, мы с вами обязательно встретимся на нашем фестивальном поле в следующем году», — сообщили организаторы.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline