Никто на улице брошен не будет!

В ближайшие дни синоптики обещают морозы местами до 29 градусов. Во время холодов все столичные ночлежки для бездомных будут открыты круглые сутки, и там будут предлагать и горячую пищу. Об этом Tribuna.ee сообщили в мэрии Таллинна.

1 673

Минувшей ночью на улице Алази, 8 из 60 коек были заняты 52, на улице Мерелахе,4 — к 26 обычным пришлось поставить еще 3 койки, на улице Академия, 34 были заняты все 40 коек.

Вице-мэр Таллинна Тынис Мёльдер подчеркнул, что при необходимости будут устанавливаться дополнительные койки и матрацы, чтобы никто не был вынужден ночевать под открытым небом. Он обратился также к горожанам с призывом, увидев на улице нуждающегося в помощи, звонить по телефону 112, чтобы «скорая помощь» установила состояние человека, отвезла его в больницу или сообщила в полицию. Так можно будет избежать обморожений и переохлаждения.

Он призвал горожан теплее одеваться, отдавая предпочтение многослойной одежде, соблюдать требования гигиены, чтобы не заболеть.При усиленном отапливании помещений нельзя забывать о пожарной безопасности.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline