Поладить с соседями поможет спецюрист

Управа таллиннской городской части Ласнамяэ запустила в январе проект, в рамках которого юрист во внесудебном порядке будет искать пути решения возникших проблем между собственниками квартир и правлением КТ.

1 239

По сообщению пресс-службы управы Ласнамяэ,  цель проекта — предложить правовую защиту интересов как владельцев квартир, так и правления квартирного товарищества.

«Появление этого проекта стало особенно актуальным в связи со вступлением в силу нового закона о квартирной собственности и квартирных товариществах. Например, в обязательном порядке нужно будет создать квартирные товарищества в тех домах, которые до сих пор обходились без товарищества. Надеемся, что этот проект поможет найти общий язык между собственниками квартир и правлением», отметила старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.

При необходимости юрист может созвать круглый стол с участием конфликтующих сторон и присутствовать на собрании правления КТ.

Получить помощь юриста можно будет два раза в неделю с 10.00 до 12.00 по вторникам и пятницам в здании упарвы Ласнамяэ по адресу Палласти, 54. Продолжительность одной консультации — 30 минут. Записаться на консультацию к юристу можно по номеру телефона 5625 7713 или отправить заявку на электронную почту info@progressor.ee

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline