Криптоэксперты вновь соберутся в Таллинне 22 марта — на Blockchain & Bitcoin Conference Tallinn

22 марта 2018 года в Эстонии пройдет самое ожидаемое криптособытие года — Blockchain & Bitcoin Conference Tallinn. Известные эксперты обсудят эстонские и иностранные блокчейн-проекты, а на выставке традиционно соберутся лидеры глобального крипторынка.

1 399

Почему Таллинн?

Эстония — одно из самых лояльных к криптовалютам и блокчейну государств. В стране не первый год успешно работает масштабный проект по диджитализации — E-residency. Кроме того, авторы программы электронного резиденства предложили провести государственное ICO и выпустить криптовалюту Estcoin. В случае успеха Эстония станет первой в мире страной с государственным ICO. А полный зал Blockchain & Bitcoin Conference Tallinn в 2017 году лишь подтвердил, что эстонское крипосообщество заинтересовано в проведении подобных мероприятий.

Кто участвует?

Организаторы мероприятия — компания Smile-Expo — во второй раз соберут в Таллинне не только профильных экспертов, но и представителей других сфер, интересующихся криптовалютами, блокчейном и ICO. Гости мероприятия — предприниматели, инвесторы, разработчики, авторы блокчейн-стартапов, юристы, маркетологи, представители государственных институтов, трейдеры и криптоэнтузиасты.

Что обсудят?

Мероприятие станет местом общения представителей власти и криптосообществом. Поэтому одна из важнейших тем, которую поднимут спикеры мероприятия — регулирование криптовалют в Эстонии и других странах. Руководители компаний обменяются опытом внедрения блокчейна в бизнес, а инвесторы обсудят в какие ICO-проекты лучше всего вкладывать деньги в новом году. Не менее актуальная тема — вывод стартапа на токенсейл, поэтому спикеры разберут все этапы подготовки: от идеи до продажи токенов.

Место проведения

Мероприятие пройдет в фешенебельном отеле в центре города — Hilton Tallinn Park.

Новости события и обновления программы на официальном сайте Blockchain & Bitcoin Conference Tallinn

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline