Лучшие спортсмены и команды Таллинна — голосуйте

Жители Таллинна могут выбрать лучших представителей столичного мира спорта за 2022 год.

372

«Друзья, давайте вместе выберем лучших таллиннских спортсменов 2022 года! Анетт Контавейт или Келли Сильдару? Пеэтер Олеск или Илья Макаров?» приглашает поучаствовать в голосовании курирующий сферу спорта вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев.

В интернете можно сделать свой выбор до 30 ноября в следующих номинациях:

  • спортсменка года;
  • спортсмен года;
  • команда года;
  • молодой спортсмен года;
  • параспортсмен года.

Онлайн-голосование проходит здесь.

Результаты голосования будут поступать столичному Департаменту культуры и спорта, который на их основании примет окончательное решение. Имена лучших спортсменов года будут объявлены 7 декабря в ходе церемонии в ледовом холле «Тондираба».

Город награждает лучших спортсменов и спортивные команды с 1994 года — в этом году церемония состоится в 27-й раз. Цель этой традиции — отметить самых успешных спортсменов и команды столицы, поблагодарив их за высокие достижения, которых они добились в уходящем году.

Кандидатов предлагали спортивные федерации и объединения, при этом учитывались достижения и результаты спортсменов и команд в текущем году как на местном уровне, так и на международной арене. Также принимался во внимание вклад спортсменов и команд в продвижение местной спортивной жизни — организацию спортивных мероприятий, популяризацию активного образа жизни, поддержку молодёжного спорта и т. д.

Читайте по теме:

Таллинн получил титул Спортивной столицы Европы в 2025 году

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline