Таллинн наградил чемпиона Европы Йоханнеса Эрма и его тренера

Таллиннская горуправа выделила Таллиннскому департаменту культуры и спорта 6000 евро из своего резервного фонда, чтобы отметить достижения Йоханнеса Эрма и его тренера Хольгера Пеэля на прошедшем в Риме чемпионате Европы по лёгкой атлетике.

203

«Таллиннец Йоханнес Эрм завоевал на чемпионате Европы в Риме золотую медаль в десятиборье, чего мы ждали почти 26 лет. Убедительная победа!» — сказала вице-мэр Мадле Липпус, вручая премию.

«Таллинн считает важным благодарить и чествовать наших спортсменов, отличившихся на международных титульных соревнованиях. Блестящим титулам предшествует огромная и непрерывная работа, однако такой результат доказывает, что усилия приводят к цели, и это вдохновляет наших молодых спортсменов. Я благодарю Йоханнеса Эрма и его тренера Хольгера Пеэля, чьими достижениями может гордиться вся Эстония», — добавила Липпус.

Таллинн в лице вице-мэра Мадле Липпус поблагодарил десятиборца Йоханнеса Эрма, завоевавшего золотую медаль на чемпионате Европы по лёгкой атлетике, и его тренера Хольгера Пеэля. Фото Д. Пастухова

 

На состоявшемся 11 июня в Риме чемпионате Европы по лёгкой атлетике Йоханнес Эрм завоевал золото в десятиборье. Спортсмен награждён премией в размере 4000 евро, его тренер Хольгер Пеэль — 2000 евро.

Таллинн отмечает высокие спортивные достижения таллиннских спортсменов и их тренеров на Олимпийских играх, чемпионатах мира, чемпионатах Европы и Европейских играх. Узнать подробнее информацию (на эстонском языке) о вручении премий можно здесь.

Читайте по теме:

Эстонский десятиборец Йоханнес Эрм стал чемпионом Европы

Чемпионат Европы по фигурному катанию в 2025 году примет Таллинн

Сборная Эстонии по футболу завоевала Кубок Балтии — 2024

Комментарии закрыты.

Glastrennwände
blumen verschicken Blumenversand
blumen verschicken Blumenversand
Reinigungsservice Reinigungsservice Berlin
küchenrenovierung küchenfronten renovieren küchenfront erneuern