Контавейт, Канепи и иностранные звёзды мирового тенниса соберутся в Таллинне

Открыта и продажа билетов на теннисный турнир высокого уровня WTA 250 Tallinn Open, который пройдёт в конце сентября. Согласие на участие в турнире дали ведущие ракетки Эстонии Анетт Контавейт и Кайа Канепи.

566

«Турнир WTA (Женская теннисная ассоциация — Ред.), который впервые пройдёт в Таллинне, привлечёт в Эстонию лучших теннисисток мира, — сказал генеральный секретарь Эстонского теннисного союза и директор турнира Tallinn Open Аллар Хинт. — Теннисный союз долго работал над тем, чтобы привезти в Эстонию турнир WTA для устойчивого развития профессионального тенниса. Мы приглашаем всех любителей этого спорта увидеть теннисные матчи высокого уровня и поболеть за Анетт и Кайу».

Международный турнир WTA 250 Tallinn Open будет проходить с 26 сентября по 2 октября 2022 года в теннисном центре Forus в Тонди. За неделю до этого (с 19 сентября) в Токио пройдёт турнир WTA 500, а в Сеуле — турнир WTA 250. Непосредственно после Tallinn Open начнётся турнир WTA 500 в чешской Остраве.

Билеты турнира Tallinn Open можно приобрести на квалификационные игры, которые пройдут 24.09 и 25.09. Поединки основного круга пройдут с 26.09 по 2.10:

  • на 26.09—29.09.2022 можно купить билеты на утренние сессии;
  • 30.09—1.10 пройдут четверть- и полуфиналы — билеты можно купить как на утренние, так и на вечерние сессии;
  • 2.10 пройдёт финал турнира.

В среде Piletitasku, где идёт продажа билетов, можно приобрести зрительские пропуски на турнир, обычные и VIP-билеты (обеспечивают также проход в лаунж турнира). С информацией о продаже билетов можно ознакомиться здесь.

«Мы хотим, чтобы трибуны на 2500 мест были заполнены каждый день, а болельщики получили возможность сопереживать профессиональному женскому теннису и активно поддерживать игроков», — сказал Аллар Хинт.

*Организация профессионального женского тенниса WTA проводит во всему миру в общей сложности 55 турниров, которые в зависимости от призовых подразделяются на категории WTA 250, WTA 500 и WTA 1000.

Читайте по теме:

Российский тренер и лучшая теннисистка Эстонии — пути разошлись (дополнено)

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline