День отца в Ласнамяэ отметят творчески

В День отца в таллиннском районе Ласнамяэ состоится семейный Lego-фестиваль с бесплатными конкурсами на мастерство и креативность.

220

В воскресенье, 8 ноября, в школе по интересам Тондираба (улица Пунане, 69) пройдёт семейный фестиваль Lego*, где родители с детьми смогут побороться за звание лучшей команды, сооружая фигуры из кубиков.

«Приглашаем семьи провести День отца (этот праздник отмечается ежегодно во второе воскресенье  ноября — Ред.) творчески, показав свои мастерство и креативность в конкурсе конструктора Lego. Творческий подход, скорость и командная работа будут оцениваться жюри, а победители получат отличные подарки и призы», — сказал руководитель молодёжного центра Ласнамяэ Павел Васильев.

«В нынешних условиях распространения вируса на мероприятии мы предложим максимальные средства самозащиты для всех участников. Если перед фестивалем или в день его проведения вы или члены вашей команды заболели, то просим вас оставаться дома», — подчеркнул Павел Васильев.

В это воскресенье на семейный Lego фестиваль приглашаются как дети, так и взрослые. Соревнования пройдут в просторном зале школы по интересам Тондираба в два захода: первая часть начинается в 10:45, вторая — в 13:45. Ожидается участие команд от двух до пяти человек. В каждой команде должен быть как минимум 1 несовершеннолетний и 1 мужчина. Все необходимые материалы для создания объектов и фигур участникам конкурса предоставит организатор мероприятия.

Участие в семейном мероприятии бесплатное, но обязательна предварительная регистрация до 5 ноября по этой ссылке. Количество команд ограничено.

*Семейный Lego фестиваль организован управой Ласнамяэ и молодёжным центром Ласнамяэ. Организаторы мероприятия просят соблюдать требования к рассредоточению во время мероприятия и следить за здоровьем. Средства индивидуальной защиты от вируса будут предоставлены. Мероприятие можно найти и на странице в Facebook https://bit.ly/3eiFarg.

Читайте по теме проведения досуга:

Мох, жёлуди, таволга — дикие вкусы на тарелках Южной Эстонии

«Ломаная симметрия» — в Таллинне искусство объединилось с наукой

«Чулки вязали по сети» — выставка в Тарту сразит буйством красок наповал

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline