Ингерман: Выборы пройдут — жёсткие ограничения придут

Похоже, что после окончания голосования в воскресенье нас ждут очень жёсткие ограничения, связанные с "ковидлой", особенно для невакцинированных людей. Всё к тому идёт, пишет публицист, автор портала Tribuna.ee Эйно ИНГЕРМАН.

652

«Редкостный цинизм, типичный для политиканов. При голосовании на участке даже ношение маски носит рекомендательный характер. Сейчас не про эффективность/неэффективность, а про сам подход», — подчеркнул Эйно Ингерман.

Эйно Ингерман. Фото из личного архива

 

Вместе с тем, отметил публицист, в Эстонии медленно, но верно растёт удельное число полностью вакцинированных среди тех, у кого выявлено заболевание COVID-19.

«Начиналось с 20%, теперь уже уверенно больше 30%. Среди тех, кому требуется госпитализация, тоже более 30% завершивших курс вакцинации. Пропорции говорят в пользу вакцинации, но этот рост ставит под сомнение заявленные показатели эффективности, даже и не пахнет 90%, скорее — 40—50% эффективности, пусть математики посчитают. Вот такие пирожки с „ковидлой“ и противными политиками».

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать.

Читайте по теме:

Живая очередь, э-выборы или урна на заказ — как проголосовать легко и безопасно

Маски от COVID-19 вновь «укореняются» в Эстонии

Каллас: Носите маски и в часы работы, и в минуты отдыха

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline