Кравченко о президенте Эстонии: Разочарован

Бранное слово на рубашке главы Эстонской Республики Алара Кариса вызывает лишь разочарование, пишет депутат Рийгикогу (фракция Центристской партии) Игорь Кравченко.

2 089

Разочарован. Прекрасно помню, как год назад тогда ещё кандидат в президенты Алар Карис на встрече с депутатами парламентской фракции центристов говорил о том, что станет президентом для всех — вне зависимости от их родного языка и национальности. Тогда же он заявил что его русский несколько «заржавел», но это он исправит. Исправил, ага….

Уважаемый господин президент, мне кажется, что представитель интеллектуальной элиты вполне мог бы понять, что надпись на шевроне — пожелание русскому военному кораблю отправляться по известному адресу — неприемлема для использования в публичном пространстве. По крайней мере, для четверти населения Эстонии. Я с трудом представляю радость ваших детей, прочитавших на футболке своего отца «Vene sõjalaev, mine m..ni». Так почему такое отношение к нашим детям?

Разочарован!

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать.

Читайте по теме:

Григорян: Новый президент, новая надежда

Мат на госканале: это новая реальность и норма?

Вячеслав Иванов: Ругаться матом не грешно, пусть это даже не смешно

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline