Денисов: Я бы вирус выдумал только за то…

Похоже, вирус сделал то, чего были не в силах реализовать, но о чём так страстно мечтали многие местные национально-ушибленные деятели и сотрудники "жёлтого дома" - полностью прекратить поездки жителей Эстонии в Россию. Прервать все связи, чтобы не возникало соблазна проверить достоверность культивируемых мифов самостоятельно.

392

Притом особая прелесть заключается в том, что въезд закрыла сама Россия. Даже для имеющих на приграничных территориях дачи нарвитян, не говоря уж о бизнесменах, студентах, журналистах и деятелях культуры. 

Теперь все жители Эстонии неукоснительно соблюдают рекомендацию популярных ежегодников — иметь как можно меньше контактов с этой «жутко враждебной страной». Кроме того, на фоне пандемии почти полностью прекращена поддержка местных русских соотечественников — отныне каждый за себя.

Вот жизнь-то теперь настанет! Все быстро ассимилируются и купят фонарики. И мыслить правильно начнут! Строго по заветам Лаара, Ансипа и Ратаса.

Жаль лишь составителей и редакторов следующего ежегодника КаПо — ведь если так пойдет и дальше, то о чём они будут писать? Исключительно о происках Китая? Так и уволить могут!

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline