Родион Денисов: Так и живём

Знаете какая самая большая проблема нынешнего времени? Люди находятся в постоянном напряжении. Раньше можно было просто выйти на улицу и прогуляться. Теперь же люди напряжённо вглядываются в лица приближающихся прохожих и за километр выслушивают, не кашляют ли они.

1 442

Ещё хуже в магазинах. Вокруг все в масках, но сверху из динамиков звучит постоянный набат об опасности. Люди судорожно трут руки растекающимся по рукам и одежде липким дезинфектором, открывают рукавом витрины и шарахаются от каждого, кто приближается менее чем на расстояние среднего медведя.

Приходя домой, ныряешь в Фейсбук, где антимасочники бьют морды маскомаразматикам. Некоторые от экстаза переходят в дзен.

Вместо мирных шляний по миру люди обследуют соседние помойки. Ода каждой из них была сочинена и с триумфом исполнена ещё весной, но намечается вторая серия. С подробным фотографированием.

Напряжение читается на лицах всех и каждого. Мир сходит с ума. И только собаки с удивлением взирают на задёрганных хозяев, подмечая, что их лица приобретают какой-то неуловимо родственный вид. Только вид намордника немного смущает. Но это ничего. Главное, чтобы за хвостом по квартире не часто бегали.

Мнения из рубрики «Народный трибун» могут не совпадать с позицией редакции. Tribuna.ee не несёт ответственности за достоверность изложенных в статье фактов. Если вы имеете альтернативную точку зрения, то мы будем рады её также опубликовать.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline