Финал ЧМ в Катаре: Аргентина встречается с Францией

Рассудит поединок за футбольный Кубок мира, который состоится в воскресенье, 18 декабря, бригада арбитров во главе с Шимоном Марчиняком.

1 662

Марчиняк станет первым польским арбитром, который будет судить финал чемпионата мира, помогать ему назначены его соотечественники Павел Сокольницкий и Томаш Листкевич, сообщает ERR. На этом турнире Марчиняк судил два матча: в одном из них на групповом этапе сборная Франции выиграла у Дании со счётом 2:1, во втором в 1/8 финала с таким же счётом сборная Аргентины выиграла у Австралии.

В финале чемпионата мира по футболу встречаются, таким образом, соперники, которых поляк уже обслуживал на полях Катара. В аргентинско-французском противостоянии должны принять участие и две главные звезды этого турнира — аргентинец Лионель Месси и француз Килиан Мбаппе. На нынешнем ЧМ одноклубники по французскому ПСЖ уже забили больше всех — по пять мячей.

Мбаппе, стоит добавить, уже имеет в своём активе трофей, взятый им вместе с командой на ЧМ-2018 в России, а для Месси золото ЧМ пока остаётся мечтой.

Кубок мира ФИФА. Фото: fifa.com

 

Финальный матч катарского ЧМ в Эстонии можно посмотреть и с комментариями на русском языке — телеканал ETV+ и портал rus.err.ee будут вести прямую трансляцию матча, который начнётся 18 декабря в 17:00 по эстонскому времени.

В субботу, 17 декабря, судьбу бронзовых медалей определят сборные Хорватии и Марокко. Этот матч также начнётся в 17:00.

Оба поединка прокомментируют Игорь Савельев и Алексей Маргиев.

Читайте по теме:

ЧМ по футболу: в Эстонии — и на русском языке

Комментарии закрыты.

Glastrennwände
blumen verschicken Blumenversand
blumen verschicken Blumenversand
Reinigungsservice Reinigungsservice Berlin
küchenrenovierung küchenfronten renovieren küchenfront erneuern