tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Beauty Box: Флаконы и поклонницы

Что они c нами делают? Это же сладкий плен! Захочешь вырваться – не удастся. Они обладают могущественной магической силой, эти флакончики из-под духов…

Арабы называли парфюм частичкой рая на земле. Но разве современные «хранилища» запахов не частичка рая для впечатлительной женской души? Неприметные бутылочки не остаются в памяти, как и близнецы-многоэтажки. Но оригинальные формы завораживают! Это первое, на что мы обычно обращаем внимание в царстве ароматов (некоторые, конечно, начинают «охоту» с названия бренда). И неважно, что нам предлагают творцы флаконов – ювелирную роскошь или выразительную лаконичность. Главное – чтобы «зацепило».

Одно время невероятно популярными были яблочные вариации. Красные, золотые, зелёные… какие угодно стеклянные фрукты разжигали покупательский аппетит: попробуйте нас, не пожалеете, мы ведь такие вкусные, сочные, ароматные!

Фантазийные флаконы, во всевозможных вариациях повторяющие волнующие изгибы женского тела, моментально вызывают эротические ассоциации и у слабого, и уж, разумеется, у сильного пола. Поистине скульптурные шедевры! Модная туфелька на высоченном каблучке, игриво поднятая ножка или шикарный корсет точно заставят остановиться. А половинка разбитого сердца цвета алой крови разбудит в вас драматическую актрису.

Правда, летом не хочется драм. Зато лёгкость, игривость, кокетство приветствуются. Потому столь притягательны романтичные бутылочки с трогательными бабочками, полураспустившимися бутонами, причудливыми узорами, нежнейшими кружевами и, конечно, молекулами счастья, зашифрованными в формуле каждого соблазна.

А почему бы не пополнить свои ювелирные сокровища драгоценными «сосудами» с  таким же бесценным содержимым? В шкатулку так и просятся флаконы, олицетворяющие изысканную подвеску, редкую звезду, огромный бриллиант и даже внушительный слиток золота.  Впечатляет! Роскошь не бывает лишним штрихом.

Знаменитый французский скульптор и непревзойдённый мастер  парфюмерного флакона Серж Мансо говорил: «Я – режиссёр пьесы, текстом в которой выступают духи». Ах, с каким нетерпением мы ждём очередной удачной премьеры, в которой именно флакон – талантливый актёр, способный гениально сыграть неповторимую историю аромата.

Виртуозные создатели пленительных форм, радуйте и соблазняйте нас новыми шедеврами. Потому что сказочный флакончик с полюбившимся ароматом способен удивить и околдовать, согреть душу и зажечь глаза.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.