tribuna.ee
- Реклама -
- Реклама -

Таллиннский чёрный рэпер Hizy Stone выпускает второй альбом „One World One Love“

Таллиннский рэпер Hizy Stone обнародовал полную информацию о своем втором альбоме «One World One Love», который выйдет 14 февраля на всех цифровых платформах. В настоящее время, запись доступна только на Amazon.

Родившийся в Кот-д’Ивуаре Hizy Stone признается, что с самого детства испытывает сильную страсть к хип-хоп музыке. С лирической точки зрения, на альбоме «One World One Love» рэпер возвращается к темам, затронутым им на предыдущем диске «Peace & Love» (2016). Раскрывая в каждом трэке свои личные переживания, он поет о расовых предрассудках и равенстве, мире во всем мире и гуманном отношении к друг другу.

Текст к песне «No to Slavery» основан на реальных событиях. Он повествует о современном рабстве и говорит, что человек – не вещь, которую можно купить. «One World One Love» призывает быть более терпимыми по отношению друг к другу, поскольку при рождении никто из нас не выбирает ни родину, ни цвет кожи. «Encore» посвящен молодому поколению, которому нужно просто сосредоточиться на своих мечтах, чтобы изменить мир к лучшему. «Take my five» — своеобразное обращение Hizy Stone к мировому хип-хоп сообществу.

В преддверии предстоящего релиза, Hizy Stone представляет новый клип на вступительный трек альбома — «Vie Ta Vie».

Tracklist:

  1. Vie Ta Vie
  2. One World One Love
  3. Take My Five
  4. No to slavery
  5. Gangsta Rap
  6. Encore
  7. Integration

Видеоклип рэпера: https://youtu.be/vLwNi64imtk

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.