Ядрёная смесь: эстонские певица, барабанщик и политик «разбудили океан»

«ВетрастихиЯ» — новый таллиннский музыкальный проект. Читатели портала Tribuna.ee могут оценить первое творение группы, которая состоит из двух давно выступающих на сцене Эстонии музыкантов и известного политика, которому музыка тоже не чужда.

786

Помимо уже знакомых эстонской сцене певицы Беатрис Небис и барабанщика Юрия «Юрбана» Новикова, в качестве гитариста, композитора и аранжировщика в трио «ВетрастихиЯ» выступает политик, член Рийгикогу Раймонд Кальюлайд.

«В юности я играл в группе, которая давно распалась. Несмотря на свою карьеру в политике, о музыке я никогда не забывал и много играл на гитаре, как говорится, для себя. Не так давно попробовал написать музыку. И, по-моему, получилось неплохо», — рассказал Кальюлайд.

Группа представляет на суд слушателей своё первое творение и обещает много интересного в будущем.

 

О первом «ребёнке» нового трио

Первый сингл трио «ВетрастихиЯ» под названием «Разбуди мой океан» — это совместное творчество Раймонда и Беатрис, которая написала текст для песни и исполнила её в своей оригинальной манере. За барабанную установку сел Юрбан Новиков — так и образовалось трио «ВетрастихиЯ». Музыканты очень быстро почувствовали друг друга и записали «Разбуди мой океан», а также сняли mood video на одноимённую песню.

Читайте по теме:

Лимончик на Ямайке — дерзкие таллиннские музыканты выпустили клип и зовут в гости

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

You're currently offline